Fußball-Bezirksliga: Die SG Stolberg kassiert noch zu viele unnötige Tore

Wiederholt Uevekoven den Hinrundensieg?

Hinrundensieg, Tabellendritten, Uevekoven, Fußball, Bezirksliga, Erkelenz, Linderns, Langerwehe, Wiederholt, Würm Fußball-Bezirksliga: Gegen den starken Tabellendritten SG Stolberg. Erkelenz muss in Würselen stab... mehr ... 21. März 2024

dieharke.de

Kantersieg: Das war SV BE Steimbke gegen SV Bruchhausen-Vilsen

Steimbke, Bruchhausen, Vilsen, Gast, Fünf, Fußball, Kantersieg, Bezirksliga, Gastgebern, Tor Fünf Tore: In der Fußball-Bezirksliga hatte der SV BE Steimbke den SV Bruchhausen-Vilsen zu Gast. ... mehr ... 6. April 2024

Uevekoven behält den Punkt gegen starke Stolberger

Lindern, Ausgleich, Uevekoven, Fußball, Bezirksligist, Erkelenz, Vorsprung, Stolberger, Zeit, Punkt Der Fußball-Bezirksligist holt ein 3:3 gegen die SG Stolberg. Erkelenz bringt den kostbaren Vorspru... mehr ... 25. März 2024

dieharke.de

Tor-Festival: SV Sebbenhausen/Balge im Nachholspiel in Bahrenborstel

Balge, Bahrenborstel, Sebbenhausen, Fünf, Erfolg, Fußball, Bezirksliga, Tor, Nachholspiel, Festival Fünf Tore und ein wichtiger Befreiungsschlag: In der Fußball-Bezirksliga gelang den Frauen des SV ... mehr ... 4. April 2024

noz.de

Emsländer siegen 2:0 Die Bilder vom Spiel zwischen SG Freren und SV Union Lohne

Bilder, Freren, Spiel, Heimsieg, Fußball, Bezirksliga, Union, Platz, Emsländer, Lohne In der Fußball-Bezirksliga hat die SG Freren durch einen 2:0-Heimsieg Platz zwei erobert. Hier komm... mehr ... 29. März 2024

dieharke.de

Frauenfußball-Bezirksliga: SG Husum-Linsburg verliert in Weyhe

Bezirksliga, Linsburg, Husum, Weyhe, Frauenfußball, Vorstellung, Fußball, Ende, Zählbares, Team In der Fußball-Bezirksliga hat das Team der SG Husum-Linsburg in Weyhe eine gute Vorstellung gebote... mehr ... 9. April 2024

lauterbacher-anzeiger.de

Seit 374 Minuten ohne Gegentreffer

Kapitän, Sebastian, Krieg, Gegentreffer, Fußball, Punkte, Minuten, Mann, Halbzeit, Gruppenligist Ein Mann, zwei Kopfball-Tore, drei Punkte - dank des Doppelpacks von Ex-Kapitän Sebastian Krieg und... mehr ... 10. April 2024